Мороженое клубничное домашнее из 3-х ингредиентов
                        
    ramen_dining
                                10 порций
                    
                                                             
            Готовится очень просто, из минимального количества ингредиентов, а получается очень вкусно!
                shopping_basket Ингредиенты
- Клубника 250 г
- Сливки 33% 400 мл
- Молоко сгущённое 250 г
- Вафельные стаканчики 11 шт
restaurant Приготовление
Холодную клубнику слегка пробиваем блендером, чтобы остались кусочки.
Холодные сливки взбиваем на максимальной мощности миксера до загустения (лучше, чтобы емкость и венчик тоже были холодными).
Продолжая взбивать на средней скорости, постепенно добавляем сгущенку. После этого взбиваем на максимальной мощности еще несколько минут.
Добавляем клубнику и осторожно перемешиваем лопаткой снизу вверх.
Наполняем вафельные стаканчики мороженым или же просто кладем в форму и убираем в морозилку минимум на 4-5 часов.
                Холодные сливки взбиваем на максимальной мощности миксера до загустения (лучше, чтобы емкость и венчик тоже были холодными).
Продолжая взбивать на средней скорости, постепенно добавляем сгущенку. После этого взбиваем на максимальной мощности еще несколько минут.
Добавляем клубнику и осторожно перемешиваем лопаткой снизу вверх.
Наполняем вафельные стаканчики мороженым или же просто кладем в форму и убираем в морозилку минимум на 4-5 часов.