Коржик молочный
                        
    ramen_dining
                                10 порций
                    
                                                    
                        
    schedule
                        15 минут
                    
                                             
            Коржик — кондитерское изделие из пресного сдобного теста. Ассортимент коржиков: молочные, сахарные, миндальные, с изюмом, с маком.
                shopping_basket Ингредиенты
- Мука 500 г
- Сахар 100 г
- Яйцо 1 шт
- Масло слив. 100 г
- Молоко 100 г
- Разрыхлитель 1.5 ч. ложка
- Ванилин 2 г
restaurant Приготовление
Молоко подогреть, добавить масло и сахар, перемешать, чтобы масло растопилось, затем добавить яйцо и ванилин.
Муку просеять с разрыхлителем, постепенно добавить в тесто.
Замесить тесто, раскатать примерно 1см. толщиной и с помощью формочки вырезать коржики.
Противень застелить пергаментом, уложить коржики и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Выпекать при 180° C
                Муку просеять с разрыхлителем, постепенно добавить в тесто.
Замесить тесто, раскатать примерно 1см. толщиной и с помощью формочки вырезать коржики.
Противень застелить пергаментом, уложить коржики и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Выпекать при 180° C